NachCarsharing (NCS) legt großen Wert auf den Schutz deiner persönlichen Daten. Auf Datensicherheit wird nach bestem Wissen und Gewissen auf dem üblichen Stand der Technik geachtet.
Diese Bestimmungen gelten nur für die Nutzung der Web-App unter https://app.nachcarsharing.de . Sie beschreiben also, was mit deinen Nutzer-Daten passiert, wenn du eingeloggt bist. Für die Nutzung der frei zugänglichen Homepage unter https://nachcarsharing.de gelten die Bestimmungen, die dort beschrieben werden.
Stefan Eckert, Akazienweg 6, 78050 Villingen-Schwenningen
Mail: info@nachcarsharing.de
Gespeichert werden deine Nutzer-Daten auf einem Server in Deutschland. Wir erheben nur die Daten, die für das Angebot notwendig sind und die du selbst eingibst. Wir löschen sie fortlaufend wieder, sobald sie nicht mehr gebraucht werden. (z.B. werden die Daten einer Fahrt nach der übernächsten Abrechnung gelöscht)
Die Datenübertragung zwischen deinem Endgerät und dem Server ist verschlüsselt. Dein Passwort wird in verschlüsselter Form auf dem Server gespeichert, so dass auch kein Administrator es lesen kann.
Niemals werden wir deine persönlichen Nutzerdaten an Dritte weitergeben, es sei denn, geltende Gesetze zwingen uns dazu.
Sobald du deinen Account bei NCS abmeldest, werden alle deine Daten sofort und vollständig gelöscht.
Die App verwendet keine Cookies, lediglich einen, der technisch absolut notwendig ist, gerade um die Datensicherheit zu gewährleisten.
In der NCS-App sind keine Angebote von Drittanbietern wie z.B. Facebook, Google, etc. integriert, die Daten über dein Nutzer-Verhalten sammeln könnten.
Die NCS-App nutzt lediglich folgende Drittanbieter:
Wenn du Fragen zum Datenschutz hast, dann melde dich gerne. Kontakt siehe ganz oben.